астрология | гороскоп + | лучшее | обсуждение | астро-архив | rss

Астрология в размышлениях и заметках


 

Астрологические техники.
Астрология.
Библиотека.
Буддизм.
Бытие.
Ведическая астрология.
Внутренний мир.
Время.
Геральдика.
Гороскоп.
Джйотиш.
Занимательно.
Затмение.
Звезды.
Знаки Зодиака.
Изменения климата.
Индийская астрология.
Индия.
Индуизм.
Интересности.
Исследования.
Календарь.
Карта рождения.
Космограмма.
Лекции.
Лекции по астрологии.
Мандал.
Мифологические существа.
Мысли вслух.
Натальная карта.
Новолуние.
Полнолуние.
Предмет астрологии.
Предсказания.
Притча.
Прогнозы.
Программы.
Проекты.
Путешествие.
Путь Астрологии.
Пять стихий.
Символизм.
Символы.
Сказка.
Скачать.
События.
Созвездия.
Солнечная активность.
Ссылки.
Статьи.
Стихи.
Строение Вселенной.
Судьба.
Тибет.
Тибетская астрология.
Тибетская медицина.
Тибетский гороскоп.
Тибетский календарь.
Услуга.
Фото.
Циклы.
Юмор.


 
Все об астрологии

Поиск


solncev@narod.ru
 

 
Для справки:

Rambler's Top100
 

 

 

Август 2006

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Русские руны. В. А. Чудинов

Вышла в свет новая книга: Русские Руны, автор В. А. Чудинов, из-во: «АЛЬВА-ПЕРВАЯ».
С удовольствием делаю ее анонс по материалам издательства.

Вышла новая книга: Русские Руны, автор В. А. Чудинов

СОДЕРЖАНИЕ

Дмитрий Логинов «ПОБЕДИТЕЛЬ ОБМАНА» - 3.
Предисловие - 9
Русские руны как конкретные письменные знаки - 11
О названии рун и руницы - 21
Читаем руны Макоши - 53
Читаем руны Рода - 126
Читаем руны Мары - 207
Как возникли руны - 236
История изучения русских рун - 249
Литература - 294


ОБ АВТОРЕ

Профессор ГУУ Валерий Алексеевич Чудинов, академик, председатель Комиссии РАН по культуре древней и средневековой Руси, занимается археологическим поиском, изучением и дешифровкой древних рунических и руничных (термин В. А. Чудинова) надписей более 12 лет.
Валерием Алексеевичем исследовано в общей сложности более 3000 археологических и других объектов, несущих на себе надписи, выполненные рунами. В их числе древние святилища и священные камни, предметы культа и утварь античных и до античных времен, грамоты, содержащие тайнопись, христианские иконы первых веков и другие реликты заповедных уголков как России, так и ближнего и дальнего зарубежья.
Наиболее яркими научными достижениями академика Валерия Чудинова являются:
• Дешифровка полного силлабария (азбуки) древнейшей русской руничной письменности, как слоговой, так и буквенной.
• Строгое научное доказательство того факта, что именно от руничного строя руссов ведут происхождение алфавиты и силлабарии наиболее древних языков мира.
• На основании расшифровки более сотни реликтовых текстов неоспоримая реабилитация русской истории как древнейшей, насчитывающей не менее 24 тысячелетий.
Академик Валерий Чудинов является автором более 300 научных трудов, наиболее значимыми из которых являются:
• Руница и тайны археологии Руси М. «Вече» 2003
• Тайные Руны древней Руси М. «Вече» 2005
• Священные камни и храмы древних славян М. «Фаир-Пресс» 2004
• Вернем Этрусков Руси М. «Поколение» 2006

Электронные версии работ В.А. Чудинова представлены по адресу
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0005-00.htm
Единогласным решением торжественного собрания совета Русского Общества «Северная Традиция» от 21 марта 2006 года господин Валерий Алексеевич Чудинов избран почетным членом Русского Общества www.rusobsch.narod.ru

Дополнительные файлы:
Победитель обмана. Дмитрий Логинов
Предисловие

#

Кейворды: Руны, Проекты, Книги, Исследования, Интересности, Занимательно, Дружественные ресурсы. Исследователи, Библиотека, Русь, События


 

Комментарии (3)

1 Paydayvum 3 февраля 2009, 08:03

Я ни разу не верила в разные сверхъестественные события, особенно в тех случаях тогда, когда кто-то из провидцев говорил, что на мою душу наложено какое-то заклинание или порча. Все-таки всего только чуть больше месяца назад вы вдвоем с подругой все-таки надумали узнать свое будущее и сходить к вещунье. Меня, честно говоря взяли туда туда за компанию. Наверное - прикинула я - пришел мой черед узнать свою судьбу.
Когда же наконец мы попали к вещунье, бабка сразу обратилась ко мне с такими невеселыми словами: "Ой, девочка, не судьба прожить тебе дольше единого месяца на этом свете...". Само собой разумеется, что кроме простой улыбки у меня это заявление ничего попросту не вызвало. А гадалка продолжила свое невеселое повествование: "Наколдовали на тебя, родимая
самое что есть на свете тяжелое проклятье - душенька твоя у тебя уже одной ногой по ту сторону... и род свой ты никогда не сможешь продолжить из-за того же...". На самом деле врачи мне уже почти 3 года тому назад поведали о том, что я никогда не смогу родить, но вот откуда бабушка могла это знать - ведь как никак я старалась держать это в секрете и ни кому, ни матери, ни отцу, ни подругам не рискнула сказать о своей беде.
После всего произнесенного бабушка нашла книгу, с надписью "Магия Вуду", пролистала её и неожиданно для меня совершила странный обряд. Затем старушка отвлеклась от книги и проговорила, что по традиции желательно принести жертву. Я не долго думая, решила быстро прекратить этот сеанс магии и мы ушли от старухи, не доведя до конца сеанс.
Больше ничего определённого гадалка не сказала нам - как вы считаете, необходимо ли мне верить во все это?

#

2 DS 3 февраля 2009, 08:36

Не занимайтесь Вуду не при каких условиях, равно как и черной магией. Кармические последствия таких занятий проявятся уже в этой жизни, а в следующей будет трудно найти более несчастного человека, чем тот, кто практиковал подобные вещи (сам или через посредство "магов"). Все проклятия и сглазы, могут действовать на человека, только если он сам допускает их, или даже провоцирует своим поведением. Будда говорил: "если рука не ранена - в ней можно нести яд". Иными словами, если вы не создаете сами в себе некоторую уязвимость через ряд действий, чувств или мыслей, то никакие проклятия вам не повредят. А лучший способ снять их - это обращение к Богу. Благословение, которое может быть при этом получено - способно рассеять любое проклятие, и защитить вас на будущее от подобных воздействий.

#

3 Дулиб Дат 9 марта 2010, 12:24

Древнее мировозрение, ведизм, существовало более 30-ти тысяч лет и охватывало почти всю Землю. Ведизм - прародитель всех религий, но сам он не религия. Он сумма духовных знаний и практик: знаний мироустройства, практик контакта с его духовно-информационной системой (Ирием, Духом Святым, информационным полем). Он не требовал письма, как примитивной информационной системы, не способной конкурировать с получением знаний в следствии духовных практик (в результате которых приходило озарение, интуитивное знание, пророчества). Формой древнего ведизма был славянский волхвизм, всплеск которого в Европе произошел в 1 тыс. до н.э. - 1 тыс. н.э. на Карпатско-Волынских просторах и приведший к славянообразованию (народа славян-русов-дулибов), появлению первого славянского государства в 1 веке н.э. Об этом книга "Величие Дулибии Рось. Суренж" ( на - http://rivne-surenzh.com.ua/ru/pub/ ). Об этом статьи и карты ( http://rivne-surenzh.com.ua/ru/our_articles/ и http://rivne-surenzh.com.ua/ru/additional/maps ). Руны, как знаковая система в одухотворенном мире древнего ведизма, играли роль ключей, шифров, понятных всем посвященным (без знания языка) и включавших механизм знания. Они не имели этнического, рассового звучания. Посвященные или духовно просветленные (отсюда "русы") - братья по духу, могли иметь разные корни и цвет кожи. Это легко понять изучив волхвизм. Поэтому название книги должно звучать как "Руны русов" , а сами руны считаться наследием многих евро-азиатских народов чьи представители становились русами ( венеды, сарматы, кельты, балты, готы, авары, германцы, финны, угры, тюрки и др.). Кроме того, руны различаются и ареалами их распостранения (скандинавские, поволжские, западносибирские) и временем существования этих ареалов. Согласен с тем, что мерками слепого материализма понять глубокую магию и силу древних рун, знаков особой, духовной, не этнической системы, что явствует из не исторического названия книги, не возможно...

#

Комментировать

Комментировать

Имя:

E-mail:



Вы сможете отписаться, когда вам надоест


Защита от спам-роботов. Скопируйте текст комментария перед отправкой.

 500 + 20 + 1 =
  Чему равна сумма 2-х чисел?:   (Например, 11)

Текст: справка по Wiki (откроется в новом окне)




 

 

 

 

 
Индийский гороскоп.
 
Институт тибетской медицины и астрологии (г. Москва)
 


 
Тибетский календарь (текущие показатели):
Лунные день, месяц и год: 5.6.2145 (Тибетский календарь)
Тибетский Год (tibetastromed.ru)
Тибетский Месяц (tibetastromed.ru)
Тибетский День (tibetastromed.ru)

Праздники: (Тибетский календарь)
Главная комбинация:
Огонь-огонь - "Возрастание". Приносит пищу и одежду. Хорошо торговать, сеять, делать подаяние, дарить подарки, проявлять сиддхи во время проведения посвящения на практики для обретения сиддхи. Активность - "Сила" (Тибетский календарь)
Местоположение Ла:
у мужчин: в подколенной ямке левой ноги
у женщин: в подколенной ямке правой ноги
у животных: в коленных чашечках
Местонахождение Ла нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию, прижиганию, кровопусканию и т.п. (Тибетский календарь)

 
Тибетский календарь на:
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 
Избранное:
Terra Lucida
ИТМА
ИПА
Астромагия
Братья Лещенко

 

Copyright (c) 2005—2018
Дмитрий Солнцев

Powered by e2