астрология | гороскоп + | лучшее | обсуждение | астро-архив | rss

Астрология в размышлениях и заметках


 

Астрологические техники.
Астрология.
Библиотека.
Буддизм.
Бытие.
Ведическая астрология.
Внутренний мир.
Время.
Геральдика.
Гороскоп.
Джйотиш.
Занимательно.
Затмение.
Звезды.
Знаки Зодиака.
Изменения климата.
Индийская астрология.
Индия.
Индуизм.
Интересности.
Исследования.
Календарь.
Карта рождения.
Космограмма.
Лекции.
Лекции по астрологии.
Мандал.
Мифологические существа.
Мысли вслух.
Натальная карта.
Новолуние.
Полнолуние.
Предмет астрологии.
Предсказания.
Притча.
Прогнозы.
Программы.
Проекты.
Путешествие.
Путь Астрологии.
Пять стихий.
Символизм.
Символы.
Сказка.
Скачать.
События.
Созвездия.
Солнечная активность.
Ссылки.
Статьи.
Стихи.
Строение Вселенной.
Судьба.
Тибет.
Тибетская астрология.
Тибетская медицина.
Тибетский гороскоп.
Тибетский календарь.
Услуга.
Фото.
Циклы.
Юмор.


 
Все об астрологии

Поиск


solncev@narod.ru
 

 
Для справки:

Rambler's Top100
 

 

 

Февраль 2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ужасный 2016 год

Ужасный 2016 год
(перевод статьи Sachin Malhotra "Dreadful year 2016 " журнал Время астрологии)
Поскольку последние 6 месяцев в своих статьях опубликованных на веб сайте знаменитых Индийских Новостей я предупреждал что 2016 будет ужасным, поэтому я хотел бы астрологически объяснить все здесь в деталях для моих читателей: Почему 2016 будет таким угрожающим безопастности большим массам людей во многих странах, с угрозой с обоих сторон : природных катаклизмов и человеческих поступков.
Первое взгляните на планетные соединения:
Сатурн-Марс-соединяются в Скорпионе-знаке характеризующем химическое и секретное оружие
Ретроградный Марс-он войдет в Скорпион уже 25 Февраля 2016 и соединится с Сатурном. Марс войдет в ретроградное движение 17 Апреля 2016. 18 июня он войдет в Весы в своем ретроградном движении и позже 13 Июля 2016 вернется в соединение с Сатурном. Марс покинет Скорпион только 18 Сентября 2016
Ретроградный Сатурн
С 20 Февраля 2016 Сатурн войдет в свое ретроградное движение до 14 Августа 2016.
Период двух месяцев с 17 Апреля до 18 Июня 2016 когда обе зловредные планеты Сатурн и Марс будут ретроградными в знаке Скорпион.
ЭТОТ ПЕРИОД БУДЕТ НАИБОЛЕЕ УЖАСНЫЙ И ПРИНЕСЕТ КАК ФИЗИЧЕСКИЕ ТАК И ФИНАНСОВЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ В МИРЕ.
Основные планеты занимают кендры:
Марс и Сатурн будут в кендре от Юпитера и Раху что принесет изменения которые будут иметь продолжительный эффект в мире.
Солнечное и Лунное затмение:
Солнечное затмение 9 марта в знаке Водолея.
Лунное затмение 23 Марта в знаке Льва. Транзитный Марс из Скорпиона будет продолжать влиять на точку затмения в течении 6 месяцев в тоже время транзитный Сатурн будет продолжать аспектировать точку затмения Льва.
Это очень редкий астрологический феномен-когда два затмения попадают в один и тот же Лунный месяц и долгота Солнца и Луны будут находится под аспектом тяжелых малефиков В ТЕЧЕНИИ : МЕСЯЦЕВ.
Это определенно, комбинация ужасной войны и пары больших землетрясений в Марте-Апреле-Мае.
Солнечное затмение:
9 марта 2016, 7-23, Дели, Водолей ,Пурва Падрапада накшатра, Луминариус (Солнце и Луна) попадает в 12 дом потерь., нет ни одного бенефика в кендре который смог бы дать какую нибудь защиту. Навамша зеиного знака Тельца. Марс и Сатурн так же в земной навамше. Большинство планет в земных навамшах принесет землетрясения (как я уже ранее публиковал в 2015)
Сильное землетрясение 7.7 баллов затронет северное направление Дели Уттара прадешь Пунжаб Раджастан и другие северные части страны, возможен шанс землетрясения на северо западе Китая в Гималаях в течении 30 дней после затмения.
Солнечное затмение также принесет финансовые потрясения. Ожидается падение акций всего мирового рынка (Юпитер в близком соединении с Раху). Сразу после затмения упадут акции в Ньюерке Китае Японии Мумбаи и других странах. Произойдет и взрыв снижения цен на недвижимость (землю и квартиры)
Совместное падение цен на недвижимость акции и товары принесут великий глобальный экономический спад , который будет смертельнее чем 2007-2008.
Другая астрологическая причина это транзит Урана, который не придет в ту же точку как это было 1929-1930 в Мировой кризис (Уран был в Рыбах и сейчас он должен достигнуть той же точки после совершения полного цикла в 84 года)
(я сознательно пропущу абзац о погоде и скудных осадках которых так не хватает в Индии...)
Солнечное Затмение в марте 2016 попадает на асцендент США и натальную Луну США которое принесет многочисленные страдания этой стране. Антара Даша Ке будет ужасной так как Ке стоит в 6 доме террористических войн...

Читайте мантру: ОМ ШРИ ВИШНАВЕ НАМАХА. НАМО НАРАЯНАЯ. ОМ НАМО БХАГАВАТЕ ВАСУДЕВАЯ.


Комментарии.
Выше статья, которая совершенно верно трактует астрологическую ситуацию. Не смотря на это, ее автор не перечисляет ряд факторов, которые могут локализовать, смягчить и немного видоизменить разрушительные последствия движения планет.
Я постараюсь вкратце перечислить их.
1. Войдя в Скорпион, Марс будет в обители, - это дает силы военным и массы простых людей - Сатурн, вынуждены им подчиниться. В то же время, состояние обители дает комфорт, которого эти люди в своей основной части не должны лишиться полностью, как при тотальной войне, хотя частичное его разрушение возможно, за счет Сатурна и других перечисленных в статье факторов.
2. Марс в своем первом визите в Скорпион, немного не доходит до Сатурна, это говорит о том, что ситуация может быть на грани бедствия, но все же финальный аккорд в это время не прозвучит.
3. Марс успеет выйти из Скорпиона находясь в попятном движении, что даст нам глоток воздуха. В Весах Марс слабеет и энергия этого знака заставляет искать компромисс иначе, чем методами грубой силы. Однако, глоток воздуха будет не долгим. Важно, что направление движения Марс поменяет в Весах, где он ищет мира. Затем, почти сразу он снова нырнет в Скорпион.
4. Следствия затмений Солнца (наиболее сильный фактор дестабилизации) и Луны затрагивает прежде всего те регионы и страны где это явление непосредственно наблюдается.
Судите сами, вот затмения на 2016 год:
Солнечное затмение 9 марта 2016 года и его тень.
Солнечное затмение 9 марта 2016 года и его тень.

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года и его тень.
Солнечное затмение 1 сентября 2016 года и его тень.

Лунное затмение 23 марта 2016 года и видимость. Зона видимости затмения, - белая с черной точкой в центре.
Лунное затмение 23 марта 2016 года и видимость.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года и видимость.
Лунное затмение 16 сентября 2016 года и видимость.

Суммируя карты можно сказать, что эти затмения больше всего касаются Африки, Аравии, Европы и США, а также Австралии, Океании, Индии, Китая и Японии.
Длительность последствий лунного затмения, - от месяца до года. Тоже для солнечного - от полугода до 5-7 лет.
5. Скорпион, как знак в котором разворачивается активность Марса и Сатурна, указывает на определенные страны, регионы и места, где ситуация будет особенно накалена. И Скорпион - это Япония, а также другие страны где есть вулканы, гейзеры и вулканическая активность, а также границы с морями и океанами (это водный знак, однако содержащий огненную энергию Марса). Турция тоже подходит к этому описанию...
Как сказано в статье, возможны землятрясения, но к ним надо добавить и их следствия на море - цунами. В любом случае новостей следует ждать из региона вокруг Японии, а также и из других стран, расположенных на побережье, близко от вулканов, даже если они в данный момент не активны.
Похоже, что Сирия не отвечает этому описанию (хотя продолжение конфликта в этом регионе неизбежно), а значит новые вспышки бедствий возможны в совсем других регионах, там, где их никто не ждет, так как под описание мест Скорпиона подходит множество стран, кроме самой Японии (например, Турция, Болгария, Греция и т.д.)...
Прошлый подобный цикл соединения планет происходил в Весах, странах связанных с торговлей и торговыми путями, - мы видели масштабную дестабилизацию в Сирии и Украине.
6. Спусковым механизмом этих негативных комбинаций всегда является Луна. Её аспекты или соединение с Марсом и Сатурном (а также с Раху во Льве), будут теми моментами, которые запускают длительные следствия в мир. Эти моменты и соответствующие события следует изучать особенно тщательно, т.к. именно они определят ход последующих событий и градус напряжения в обществе.
Например, в те часы, с конца 19.02.2014 до начала 22.02.2014, когда Луна прошла транзитом по Весам, которые содержали Раху, Марс и Сатурн, - неизвестные снайперы расстреляли Евромайдан, после чего Янукович бежал из Украины. Фактически произошел государственный переворот, последствием которого стала длинная цепочка кровавых и драматичных событий, метастазы которых будут возникать еще очень и очень долго.
Подробнее о событиях тех дней здесь.
Когда подобный транзит повторялся впоследствии, при возвращении Сатурна и Марса в Весы и их развороте, - можно было наблюдать вспышки особенно яростного военного противостояния на территории Украины (вероятно, и Сирии тоже, тогда я не следил за ситуацией там, да и информации поступало мало). Когда Меркурий экзальтировал в Деве, - начались первые плодотворные переговоры по урегулированию конфликта вокруг Юго-Востока Украины, а когда экзальтации достигла Венера, - был найден компромисс и установился, хоть и не мгновенно, хрупкий мир.
Эти события и их потенциал я кратко отмечал в своем твиттере, еще до их фактического наступления.
Эти принципы будут еще более очевидны, если изучить даты начала 1-й и 2-й мировых войн. Нужно только понять от чего считать.
Так первая мировая война началась с убийства Франца Фердинанда и его супруги. Именно это событие запустило цепочку роковых последствий, которые привели к объявлению войны.
Вот эта карта.
Согласно Википедии, супруги сели в последний раз в машину в 10.45, в Сараево и вскоре их настигли пули заговорщиков...
Луна зажата между Марсом и Кету, передает свет от Марса к Кету. Марс и сам движется к Кету - потери, уничтожение военного сословия. Хозяин знака, где это происходит, - Солнце, в одном знаке с Сатурном. По системе таджака, между Марсом и Сатурном слабый расходящийся аспект, что делает его (аспект) злотворным. Планета мира - Венера и планета переговоров Меркурий, - в папа-картари-йоге. Юпитер не спасает, будучи ретроградным и в знаке падения, - разум не придет на помощь...
Сразу после убийства, в тот же день в Сараево начались погромы против сербов.
Россия вступила в войну 1-го августа 1914, когда Луна была в знаке падения - Скорпионе и мы все хорошо знаем чем это закончилось. Долгое время, даже обсуждать эту войну считалось чем-то постыдным...
Вторая мировая война началась со вторжения Германии в Польшу.
Гороскоп события.
Википедия сообщает: "1 сентября в 4 часа 45 минут прибывший в Данциг с дружеским визитом и с воодушевлением встреченный местным населением немецкий учебный корабль — устаревший броненосец «Шлезвиг-Гольштейн» — открывает огонь по польским укреплениям на Вестерплатте. Вооружённые силы Германии вторгаются в Польшу. В боевых действиях на стороне Германии принимают участие войска Словакии."
Важная деталь этого гороскопа - обмен знаками у Марса и Сатурна. При этом Сатурн находится в планетной войне с Кету и будучи ретроградным, движется к нему на встречу, а также стоит в знаке падения. Все вместе предвещает огромные бедствия простым людям. Также есть аспект системы таджака между Марсом и Сатурном, - дисгармоничный и сходящийся, что предвещает близкий конфликт. Планета мира, Венера - сожжена Солнцем, а у Меркурия нет достоинств, также он в ганданте. Юпитер ретрограден и хозяин дустханы, движется на встречу Луне, вероятно означает извращенную идеологию и такое же обоснование начала вторжения, после провокации.
В той же статье из Википедии вы найдете: "17 сентября, опасаясь, что Германия откажется выполнять условия секретного дополнительного протокола к договору о ненападении, СССР начинает ввод войск в восточные районы Польши[42]. Внутренняя пропаганда декларирует, что «РККА берёт под защиту братские народы». 17 сентября в 6 часов утра советские войска двумя войсковыми группами переходят государственную границу. Этим же днём Молотов посылает послу Германии в СССР Шуленбургу поздравление по поводу «блестящего успеха германского вермахта»[43]. Несмотря на то, что ни СССР, ни Польша не объявили войну друг другу, некоторые историки (например Некрич А. М.) считают этот день датой вступления СССР во Вторую мировую войну."
По сути, гороскоп будет почти тем же, только Луна уже в Весах, замыкает связь Марса, Сатурна и Раху-Кету. Следствием этих действий стала Финская война и все последующие события...
Обратите внимание на то, что в обоих случаях начала мировых войн выражен даже не Раху (потрясения и волнения), а Кету - потери, расставание с жизнью (мокша). В текущей ситуации это пока не наблюдается!
7. Есть важный фактор, который должен учитывать современный астролог, - это солнечная активность. Известно, что продолжительные войны не идут на минимуме солнечной активности. Даже если они начинаются, то быстро сходят на нет, т.к. толпы людей не достаточно "возбуждены", чтобы войти в состояние боевого неистовства. Сейчас мы находимся как раз в фазе спада солнечной активности, а значит дела пойдут больше в сторону "холодной" войны, нежели чем "горячей".
Для примера, Первая мировая война началась, когда в гору пошел 15й цикл солнечной активности, который достиг максимума в августе 1917 года, после чего пошел на спад.
Вскоре после того, как в апреле 1937 был пик 17-го солнечного цикла, началась Вторая мировая война с падения Европы (1939 год). Плюс-минус 2 года от максимума - это период "активного солнца". Интересно, что приход Гитлера к власти в 1933 году и его крах в начале 1945-го, очень близко совпадает с началом и окончанием 17-го цикла солнечной активности.
Подробнее по солнечной активности:
Список циклов солнечной активности. Там же ссылки на последние циклы.
23-й цикл солнечной активности имел максимум в марте 2000 года, это значит, что следующий максимум был в 2011-2012-м годах, что в свою очередь говорит о том, что в конце 2014 года период "активного Солнца" должен был закончиться и мы входим в период спокойного Солнца. Это дает надежду.
8. 24 августа 2016 года состоится соединение Марса и Сатурна в Скорпионе, а уже 25-го августа их аспектирует Луна, - высвобождая их энергию в мир форм. При этом Луна движется в сторону Льва, где будет солнечное затмение. Это может быть моментом очередного катарсиса или близкой подготовкой к нему. Поскольку акцентирован знак Льва, кроме прочих событий, - может быть смена значимого мирового лидера или даже лидеров (элиты).
9. Облегчения можно ожидать, когда Сатурн в первый раз перейдет в знак Стрельца (26.01.2017), а затем вернется в него снова. В это время в широкие слои людей может проникнуть Учение и моральные принципы, законы, которые позволят изменить мир к лучшему. "Риторика войны" навязываемая Скорпионом для Сатурна (основной части людей) сможет отойти на второй план и уже перестанет так тревожить весь мир.
10. Кстати, ретроградное движение Сатурна и Марса не следует считать таким уж ужасным. По опыту наблюдения за конфликтом в Украине, в период ретроградности был некоторый "откат" к началу ситуации и стороны конфликта пользовались затишьем, чтобы скопить силы для нового, решающего столкновения, которое произошло, когда планеты вновь повернули и встретились. Хотя ситуация была в тупике, и не получала нового развития или выхода, в тоже время она не была и такой острой, как при директном движении планет.
Продолжение следует...

Все вместе это дает надежду "проскочить" текущие неблагоприятные времена без тех ужасных потерь, которые мы видели в ХХ веке, в виде мировых войн. Хотя многие трудности и некоторые потрясения, например, в экономике, геополитике и т.п., увы неизбежны и уже видны.
Комментарии составил Д. Солнцев, 17.02.2016

#

Кейворды: Астрология, Джйотиш, Индийская астрология, Мировая астрология, Мировой финансовый кризис, Предсказания, Прогнозы


 

Комментировать

Комментировать

Имя:

E-mail:



Вы сможете отписаться, когда вам надоест


Защита от спам-роботов. Скопируйте текст комментария перед отправкой.

 490 + 18 + 1 =
  Чему равна сумма 2-х чисел?:   (Например, 11)

Текст: справка по Wiki (откроется в новом окне)




 

 

 

 

 
Индийский гороскоп.
 
Институт тибетской медицины и астрологии (г. Москва)
 


 
Тибетский календарь (текущие показатели):
Лунные день, месяц и год: 3.9.2144 (Тибетский календарь)
Тибетский Год (tibetastromed.ru)
Тибетский Месяц (tibetastromed.ru)
Тибетский День (tibetastromed.ru)

Праздники: Сегодня Годовщина Ригдзина Джигме Лингпа (1729-1798) - великого Учителя Дзогчен, автора многих книг, в том числе Лонгчен Ньинтиг. Гуру-йога белого А. (Тибетский календарь)
Главная комбинация:
Огонь-огонь - "Возрастание". Приносит пищу и одежду. Хорошо торговать, сеять, делать подаяние, дарить подарки, проявлять сиддхи во время проведения посвящения на практики для обретения сиддхи. Активность - "Сила" (Тибетский календарь)
Местоположение Ла:
у мужчин: в икроножных мышцах левой ноги
у женщин: в икроножных мышцах правой ноги
у животных: голени задних лап
Местонахождение Ла нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию, прижиганию, кровопусканию и т.п. (Тибетский календарь)

 
Тибетский календарь на:
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 
Избранное:
Terra Lucida
ИТМА
ИПА
Астромагия
Братья Лещенко

 

Copyright (c) 2005—2017
Дмитрий Солнцев

Powered by e2